Ciao!!
Ciao!!
Ciao a tutti quanti!!
Mi chiamo Andrea e vivo a Londra da ormai tre anni insieme a mia sorella e il suo ragazzo, tutti e tre amanti della verace pizza napoletana.
Non avendo la possibilità di avere un forno a legna da poco abbiamo acquistato un forno f1 p134 con rialzo della pietra originale. Sperando di ricreare insieme hai vostri consigli un sapore che tanto ci manca.
Mi chiamo Andrea e vivo a Londra da ormai tre anni insieme a mia sorella e il suo ragazzo, tutti e tre amanti della verace pizza napoletana.
Non avendo la possibilità di avere un forno a legna da poco abbiamo acquistato un forno f1 p134 con rialzo della pietra originale. Sperando di ricreare insieme hai vostri consigli un sapore che tanto ci manca.
Re: Ciao!!
Ben arrivato
il nostro caro Pere ed altri utenti hanno la stesso forno potrai chiedere a loro maggiori informazioni per il corretto utilizzo
buona verace

il nostro caro Pere ed altri utenti hanno la stesso forno potrai chiedere a loro maggiori informazioni per il corretto utilizzo

buona verace
Re: Ciao!!
Benvenuto
Dacci il tuo indirizzo londinese, una volta a Londra sappiamo dove mangiare una buona pizza.
Lorenzo
PS
Se vuoi iscriviti sul censimento grazie
Dacci il tuo indirizzo londinese, una volta a Londra sappiamo dove mangiare una buona pizza.
Lorenzo
PS
Se vuoi iscriviti sul censimento grazie
Re: Ciao!!
Ciao Andrea, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao!!
Benvenuto




Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao!!
Ciao benvenuto
Abbiamo tutti e due lo stesso forno

Abbiamo tutti e due lo stesso forno

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18