Ciao a tutti

Abordazh86
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Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Abordazh86 »

Grazie mille per l'iscrizione su questo bell forum.
Mi kiamo Abdullah e sono Albanese, 28 anni e facio il pizzaiolo, x il momento vivo in zvizzera.
La prima volta ke ho visto la verace pizza napoletana me ne sono innamorato perso, verramente bella.
Spero di imparare cose nuove insieme a voi e xke no anke di trovare nuovi amici.
Grazie ankora e scusattemi xke nn so scrivere l'italiano.
Pere153
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Re: Ciao a tutti

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Benvenuto ;festeggiare drink

Allora sei un professionista?
Che pizza fai, Verace?

Ciao
;)
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Vespa72
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Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ciao ben arrivato :)
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lorenzo
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Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ben arrivato tra noi
Lorenzo
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Napoli72
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Re: Ciao a tutti

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Ciao Abdullah, benvenutissimo :)
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ben arrivato su La Verace.
Ciao Ema
Abordazh86
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Re: Ciao a tutti

Messaggio da leggere da Abordazh86 »

Pere153 ha scritto:Benvenuto ;festeggiare drink

Allora sei un professionista?
Che pizza fai, Verace?

Ciao
;)
Indovinato sono il profesionista :^o ma dei pasticcioni :lol:
Forno electrico 380 di cotura,
Pizza morbida un po crocante,
la verace solo nei miei sogni, nn l'ho mai mangiata, in italia sono stato solo per un giorno, a bergamo milano poi dirretamente in svizzera.

Grazzie a tutti per il benvenuto
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