Per farmi perdonare :D
Per farmi perdonare :D
Ciao,
ecco la mia pizzata di ieri, credetemi, era stratosferica
Farina manitoba Pivetti, staglio dopo due serie di pieghe separate da mezz'ora e prima pizza infornata dopo 3 ore di appretto
Cottura in F1... nessun'altro che lo voglia provare???
Antonio
ecco la mia pizzata di ieri, credetemi, era stratosferica
Farina manitoba Pivetti, staglio dopo due serie di pieghe separate da mezz'ora e prima pizza infornata dopo 3 ore di appretto
Cottura in F1... nessun'altro che lo voglia provare???
Antonio
Re: Per farmi perdonare :D
Antò, sono bellíssime...ma piccole pure
Fai un staglio delicato ,vero?
Fai un staglio delicato ,vero?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Per farmi perdonare :D
bravo
La foto dei panielli sull'asse di legno e' molto artistica....non hai una sezione del cornicione?
La foto dei panielli sull'asse di legno e' molto artistica....non hai una sezione del cornicione?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Per farmi perdonare :D
GrazieNapoli72 ha scritto:bravo
La foto dei panielli sull'asse di legno e' molto artistica....non hai una sezione del cornicione?
Purtroppo non ho fotografato il cornicione mi ci sono tuffato comunque era alveolato, né pieno e né a galleria!
Re: Per farmi perdonare :D
Grazie Pietro... mi trovo meglio a cuocere e gestire le pizze piccole, alle volte in stesura andavo oltre la dimensione del forno.Pere153 ha scritto:Antò, sono bellíssime...ma piccole pure
Fai un staglio delicato ,vero?
Faccio tutto delicato, impasto, staglio ecc...
Re: Per farmi perdonare :D
Nella foto dei panetti, avevo appena stagliato, il tempo di lavare le mani e già si stavano sedendo
Re: Per farmi perdonare :D
È vero che tu neanche incordi, quante ore di appretto gli fai fare solitamente? 3h come hai fatto sta volta?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Per farmi perdonare :D
Per me queste non sono valide. Già viste e approvate su FB.
Bravo Antonio. Ovviamente eventuali lodi alla prova assaggio.
Bravo Antonio. Ovviamente eventuali lodi alla prova assaggio.
Ciao Ema
Re: Per farmi perdonare :D
Più o meno sì staglio in genere tra le 17.30 e le 18 e poi in tra le 20.45 e le 21 inizio ad infornarePere153 ha scritto:È vero che tu neanche incordi, quante ore di appretto gli fai fare solitamente? 3h come hai fatto sta volta?
Re: Per farmi perdonare :D
Grazie... oggi avevo a disposizione solo quelle marchiate appena ho potuto ho caricato queste altre fotoemalimo ha scritto:Per me queste non sono valide. Già viste e approvate su FB.
Bravo Antonio. Ovviamente eventuali lodi alla prova assaggio.