UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA
UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA
Avete presente quelli che si usano per friggere nelle pizzerie napoletane (spiedo e schiumarola)? Io quelli autentici non sono mai riuscito a trovarli....chissa' se il Signor Russo e' in grado di riprodurli ....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA
Schiumarole, ne trovi un sacco qui:
Forse non è quello che stai cercando
http://www.vemo.it/cerca.php?prodotto=schiumarola
Il Puntatore non so cos'è.
Ciao
Forse non è quello che stai cercando
http://www.vemo.it/cerca.php?prodotto=schiumarola
Il Puntatore non so cos'è.
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA
Intendevo questi:Pere153 ha scritto: Schiumarole, ne trovi un sacco qui:
Forse non è quello che stai cercando
http://www.vemo.it/cerca.php?prodotto=schiumarola
Il Puntatore non so cos'è.
Ciao
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA
Così piccoli, non si trovano
Beh, un sì, lo spiedo è un semplice filo di ferro.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: UTENSILI PER CUCINARE LA PIZZA FRITTA NAPOLETANA
io uso un traduttore ! dispiace