PANE CAFONE DI OGGI 8-3-2015

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

PANE CAFONE DI OGGI 8-3-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Non bellissimo fuori ma stupendo dentro e soprattutto buonissimo :)


Immagine
Immagine

Solita mia ricetta del pane cafone.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PANE CAFONE DI OGGI 8-3-2015

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Dario ! :applausi small chissà che sapori ! complimenti vivissimi....
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE CAFONE DI OGGI 8-3-2015

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ma sei tornato alla grande........complimenti bellissimo
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: PANE CAFONE DI OGGI 8-3-2015

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Grande Dario ! :applausi small chissà che sapori ! complimenti vivissimi....
quoto :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PANE CAFONE DI OGGI 8-3-2015

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Dario. Io il pane..........lasciamo perdere
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PANE CAFONE DI OGGI 8-3-2015

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto bello, come sempre ti riesce tutto.

@Ema: Sono d'accordo con te :) ormai faccio fatica a far la Pizza, figuramoci con il pane :lol:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE CAFONE DI OGGI 8-3-2015

Messaggio da leggere da lorenzo »

Trovo più semplice fare il pane che la pizza...Adesso ho trovato un fornellino che arriva a 200, devo cercare di potenziarlo, coibentarlo per bene e rivestirlo di refrattario........dove poter fare solo il pane, spero ci riesca, anche se dove vivo è difficile trovare ogni cosa.
Immagine
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: PANE CAFONE DI OGGI 8-3-2015

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Azz, che cafone !!!
:D felice
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: PANE CAFONE DI OGGI 8-3-2015

Messaggio da leggere da andreaineja »

bravissimo Dario...semplicemente spettacolare. :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “Discussioni”