UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

e vai, bellissima Ema :)
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da Matregale »

Ti ammiro, abbiamo gli stessi gusti :applausi small :applausi small :applausi small
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da emalimo »

Matregale ha scritto:Ti ammiro, abbiamo gli stessi gusti :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie ma complimentissimi anche a te !!!
Ciao Ema
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da andreaineja »

bella prova Ema. la burrata da tanto siero oppure la fai scolare? sulla pizza non l'ho mai provata.. festeggiare drink ;festeggiare drink

se riesci a trovarle quando è stagione (da ottobre inoltrato fino in pieno inverno) ti consiglio le cime di rapa selvatiche, da scottare direttamente in padella senza bollitura
hanno un sapore incredibile!
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Complimenti ema tutto molto bello :ympray:
In Campania noi ne siamo ghiotti di cime di rapa, in inverno le trovi ovunque :D felice
Prova anche la stracciatella sulla pizza ma in uscita :wink: .
Riguardo la bollitura io li scotto in poca acqua giusto un paio di minuti poi li salto in padella
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie. Non ho avuto problemi con la burrata l' ho messa staccandola a pezzi quindi il siero è rimasto nel contenitore in cui l'avevo posta scolare..
Le cime di rapa sono state per me una paicevole sorpresa. Penso anch'io di dagli una scottatata magari un pò più lunga senza dargli una bollitura completa.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ema dopo averle lavate, mettile in una casseruola con un po di olio ed aglio. Fuoco vivo con coperchio. Io le chiamo " stufate"
Immagine
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: UN PO DI PUGLIA SULLA PIZZA DI QUESTA SERA

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Non sono un amante delle cime di rapa (mentre vado pazzo per le rape stesse...) ma ti garantisco che quella pizza me la mangerei al volo.
Davvero gratificante ed invitante all'aspetto.
;)
Rispondi

Torna a “Condimenti”