Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissime ! soprattutto l'ultima è veramente di livello :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Messaggio da leggere da Matregale »

emalimo ha scritto:Complimenti !!!! Il classico risultato che io chiamo da eccellenza.
il classico non si smentisce mai...grazie sua Eccellenza :ymcowboy:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Messaggio da leggere da Matregale »

erminio78 ha scritto:Complimenti, l'ultima mi piace molto :applausi small :applausi small
sono contento che ti piace :ymblushing: ...stavolta sono soddisfatto anch'io :D
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Messaggio da leggere da Matregale »

Napoli72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Complimenti, l'ultima mi piace molto :applausi small :applausi small
Quoto, molto bravo :)

Mi piacerebbe conoscere la tua tecnica d'impasto. L'alveolatura della tua pizza puo' essere ancora migliorata, ma sei gia' a livelli pazzeschi ;festeggiare drink
non mancherà l'occasione per parlarne, grazie per gli elogi Napoli ;)
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Messaggio da leggere da Matregale »

Sauzer ha scritto:Bellissime ! soprattutto l'ultima è veramente di livello :applausi small
grazie Sauzer, sono onorato ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “Condimenti”