Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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sub
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Vespa72 ha scritto: cosa significa corno del pasticciere?
spatole da impasto

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io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Greg, che dire... Sono bellíssime, complimenti.
Forno: EffeUno P134H Bypass
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Vespa72 ha scritto:non solo è tornato il sole ma sembra estate :lol:
pizze molto belle e cornicioni da paura :YMAPPLAUSE:

cosa significa corno del pasticciere?

quanto levito?
grazie :)
Impasto = 750gr
Hydrat = 68%
Lievito = 0,13-14gr

;)
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Grazie tutti ;)
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ZioZucchino
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

sub ha scritto:
Vespa72 ha scritto: cosa significa corno del pasticciere?
spatole da impasto
Quanti centimetri è lungo il lato "retto" ?
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io uso questa qua e mi trovo beníssimo
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Pizze della sera,

Caputo pizzeria + 10% Farina di segale bio, autolisis 41h freddi a 4°c, 17+7h maturation a 20-21°c, 70% hydrat, Impasto manuale, Pizza 30-31 cm


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;festeggiare drink
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Greg, stavolta non sono le tue solite pizze, le vedo più piccole, troppo cornicione, prova a diminuire la grammatura dei panetti a 235-240 gr anzichè 250 gr.
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Napoli72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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A me invece Greg piacciono molto.

Sai perche' Pere? Perche mi ricordano le pizze napoletane di una volta che avevano un bellissimo cornicione....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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erminio78
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da erminio78 »

Mi piacciono molto complimenti! E tutto quel cornicione gonfio d'aria e ben sviluppato, lo adoro, ma sono di parte perché a me piacciono i cornicioni gonfi e morbidi anche se non sono da disciplinare :D felice
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