Un saluto a tutti

Avatar utente
blankesse
Messaggi: 4
Iscritto il: 20 marzo 2014, 13:27

Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da blankesse »

Ciao a tutti!
mi diletto nella preparazione di pane e pizze, mi sono spinto anche al panettone...
Uso sempre il lievito naturale, il mio è idratato al 55%.
I risultati non sono sempre dei migliori infatti sono qui per imparare.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto tra di noi ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao ben arrivato :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao è un piacere averti con noi
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi accedere a Censimento e dirci da dove provieni. Grazie
Immagine
Rispondi

Torna a “Mi presento”