Che dite di questo?
Re: Che dite di questo?
Ma va Antonio !!!!!!!!
La stima e l 'affetto nei tuoi confronti è al di sopra di ogni " scherzetto ".
Vedi però di postare qualche pizza da eccellenza quando collaudi il forno. ....saremo moooooolto intransigenti.
La stima e l 'affetto nei tuoi confronti è al di sopra di ogni " scherzetto ".
Vedi però di postare qualche pizza da eccellenza quando collaudi il forno. ....saremo moooooolto intransigenti.
Ciao Ema
Re: Che dite di questo?
Si' col mattarrello cosparso di semola rimacinata grossamastanto ha scritto:
Non mi picchiate
ma va la' ... birba di un mastanto...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Che dite di questo?
Ehhh si, e' tanto tempo che dico che l'estetica e' assolutamente forviante....ma in un forum, fino a che la apple non inventara' una app x fare sentire gusti e profumi, non si puo' fare altrimenti...
Dalla dimensione ridotta del disco, immaginavo non fossero da Fal... Ma dirlo ora, con la soluzione gia' data e' facile...
Anto', ma lo hai gia usato il nuovo fal x pizzare?
Se hai fatto un post sulla confraternita posta pure il link che lo andiamo a vedere........ e perche' no, a commentare anche di la...
Dalla dimensione ridotta del disco, immaginavo non fossero da Fal... Ma dirlo ora, con la soluzione gia' data e' facile...
Anto', ma lo hai gia usato il nuovo fal x pizzare?
Se hai fatto un post sulla confraternita posta pure il link che lo andiamo a vedere........ e perche' no, a commentare anche di la...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Che dite di questo?
Napoli72 ha scritto:Si' col mattarrello cosparso di semola rimacinata grossamastanto ha scritto:
Non mi picchiate
ma va la' ... birba di un mastanto...
Re: Che dite di questo?
Per le pizze non l'ho ancora usato... purtroppo ho fatto solo le accensioni iniziali, ora mia cugina, dov'è il forno, è in ferie e non me la sento d'andare a casa sua quando non c'è anche se si è messa a disposizione
Appena faccio metto sicuramente il post... non vedo l'ora
Appena faccio metto sicuramente il post... non vedo l'ora
Re: Che dite di questo?
Grande Antò, quei punti neri piuttosto che bruni, sembrava veramente cotta nell FaL.Complimenti, hai cotto una ottima Pizza anche nell'F1
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Che dite di questo?
Pere153 ha scritto:Grande Antò, quei punti neri piuttosto che bruni, sembrava veramente cotta nell FaL.Complimenti, hai cotto una ottima Pizza anche nell'F1