Ciao Ragazzi!

albert86
Messaggi: 175
Iscritto il: 8 febbraio 2015, 20:28

Ciao Ragazzi!

Messaggio da leggere da albert86 »

Ciao a tutti sono Alberto! sono arrivato qui in questo forum da qualche settimana e ho chiesto ieri a Dario (che ringrazio!) di cambiarmi il vecchio nick (albertopizzaverace) per tornare al nick che utilizzavo in altro forum!!
E' da inizio estate che ho iniziato ad avvicinarmi al mondo delle pizze: son partito da un fornetto G3 Ferrari che ho moddato (mah aimè dopo qualche mese un principio di incendio causa condimento caduto sulla refrattaria me l'ha messo KO); sono quindi passato ad un f1 p134h e spero presto di poter acquistare un fal!

Colgo l'occasione per ringraziare in particolare tutti coloro che mi stanno aiutando a migliorare e spero presto di poter mettere in pratica le loro indicazioni!!

Un saluto!
Alberto
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ciao Ragazzi!

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Alberto ben venuto tra noi
Lorenzo
PS
Se vuoi puoi registrarti nel " CENSIMENTO" così sappiamo da dove provieni
Grazie
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao Ragazzi!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Alberto ben arrivato :)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ciao Ragazzi!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ciao Ragazzi!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Alberto, ci siamo già sentiti parecchio ma ti rinnovo il benvenuto ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao Ragazzi!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Alberto bentornato ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
snip3rpizz
Messaggi: 169
Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52

Re: Ciao Ragazzi!

Messaggio da leggere da snip3rpizz »

ciao albertoo!!! :YMPEACE:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao Ragazzi!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ri ciao e benvenuto.
Ciao Ema
albert86
Messaggi: 175
Iscritto il: 8 febbraio 2015, 20:28

Re: Ciao Ragazzi!

Messaggio da leggere da albert86 »

Grazie a tutti ragazzi!
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao Ragazzi!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Evviva :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”