LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Questa mattina, c'è stato un calo . Meno del doppio. Credo sia fisiologico. Questa sera dopo 48h cosa faccio???
Non lo voglio mettere in frigo. Hai letto l'artico ? dopo 48h panifica già.
Attendo tue istruzioni
Non lo voglio mettere in frigo. Hai letto l'artico ? dopo 48h panifica già.
Attendo tue istruzioni
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
50-60 Grammi di questo "succo" aggiungi 50 gr di Farina integrale Biologica,lorenzo ha scritto:Questa mattina, c'è stato un calo . Meno del doppio. Credo sia fisiologico. Questa sera dopo 48h cosa faccio???
Non lo voglio mettere in frigo. Hai letto l'artico ? dopo 48h panifica già.
Attendo tue istruzioni
copri con la garza e lascia riposare 48 ore TA (passate le prime 24 ore fai una bella mescolata)
Dopodichè ci aggiungerai altri 50 grami di farina integrale e 50 gr di acqua, lascia riposare altre 24 ore.
Primo rinfresco, lascia nel vasetto 50 gr di LM (butta via l'eccedenza) e agiungi 50 gr di Farina Manitoba e 50 gr di acqua
lascia riposare 24 ore, continua a rinfrescarlo ogni giorno (con della farina Manitoba) finchè non triplicherà il suo volume in 4-6 ore a TA a 20 gradi
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
quindi questa sera dopo 48h aggiungo di nuovo 50 h2o TA e 50 integrale..............mischio e lascio per 24h
Poi ci sentiamo
Poi ci sentiamo
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Loren, ti ho già detto tutto, poi dovrai rinfrescarlo finchè non sia pronto.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Pere, dopo 49h messo per la 2 volta la farina integrale
Domani lascio la integrale per la Manitoba
Domani lascio la integrale per la Manitoba
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
lorenzo ha scritto:Pere, dopo 49h messo per la 2 volta la farina integrale
Domani lascio la integrale per la Manitoba
Certo, ma non devi cambire il vasetto eh.
Domani devi fare il primo rinfresco, vero?
Se sì, lascia
50 gr di LN
e aggiungi
50 Manitoba
50 acqua
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Dopo 3h più che raddoppiato...............Staremo a vedere domani con la manitoba.....unico accorgimento, gli ho messo una copertina sopra, credo che 19, 19,5 sia un po' pochino
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Rifatto primo rinfresco con Manitoba. dopo 3h aumento quasi del 50%, questa mattina sgonfio del tutto, questa sera dopo 24h rifaccio il rinfresco. Tolgo 100gr di ln e metto 50 di acqua e 50 Manitoba.
Ciao
Ciao
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Da quando rinfresco con la manitoba, nessuna reazione.....aumento 0. Comunque continuo, non abbandono
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Buttato tutto. .con la farina integrale, era una meraviglia ... raddoppiava e triplicava anche con la manitoba NADA