Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Greg ma hai fatto 21 ore di appretto?
sempre caputo pizzeria?
quanto lievito?

Grazie :)
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie Marco,

Si appreto 21h e il biscotto de palepizza ;)
Caputo Pizzeria, 0,95gr/L
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Più in questa volta, ho bene controllato la cottura per non avere pizze “bruciate"...

:mrgreen:
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Impasto per domani...

Impasto con frusta, corno di pasticcere ed alla mano con piege, riposo 3h sul marmo a 20°c. 68% d'idratazione, caputo pizzeria e 22% di farina integrale (Non ho fanno un'autolisi per questa prova)

Immagine

Immagine

Missa in panetti

Immagine

Immagine

Risultato domani con le pizze !
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Aspettiamo le Pizzeeeee allora ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Piccola sessione derivata dell mio impasto con farina integrale, 2 “baby" margheritas per i bambini e 1 speciale “genitori" con mozzarella buffala, salsiccia d'anatra artigianale e pomodori San Marzano naturali.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Era molto molto buono, ed il sole è ritornato !

;festeggiare drink
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

non solo è tornato il sole ma sembra estate :lol:
pizze molto belle e cornicioni da paura :YMAPPLAUSE:

cosa significa corno del pasticciere?

quanto levito?
grazie :)
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Belle.

Oltre che un grande pizzaiolo sei anche un grande fotografo.

Paolo
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

paolopf3 ha scritto:Belle.

Oltre che un grande pizzaiolo sei anche un grande fotografo.

Paolo
quoto :)
Avatar utente
Tommaso
Messaggi: 67
Iscritto il: 28 agosto 2014, 11:08

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Tommaso »

Era molto molto buono, ed il sole è ritornato !

;festeggiare drink[/quote]


...e noi siamo in piena tempesta!!!!
...viene quasi voglia di ritirarsi...su un monte....in esilio ...a :ympray:

cmq complimenti sinceri!!!!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”