MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

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PizzaRè
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Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

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Io una pizzeria ce l ho,e i 35 gradi pure e vi posso garantire che il 24 a ta anche con acqua gelata e farina da frigo nun se po' fa'.. Anche un 12 ore con caputo rossa la maglia si disintegra con mezzo gr di lievito...
Pizzalingo
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Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

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Dario, fine giugno! Era sera dopo 2 ore di coda..... Ed erano le 22 passate.....
Ciao mauro
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Napoli72
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Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

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PizzaRè ha scritto:Io una pizzeria ce l ho,e i 35 gradi pure e vi posso garantire che il 24 a ta anche con acqua gelata e farina da frigo nun se po' fa'.. Anche un 12 ore con caputo rossa la maglia si disintegra con mezzo gr di lievito...
Domenico mi sono ricreduto e sono pienamente d'accordo con te!!!!

Posta qualche tua pizza a 8-12h che rendono l'idea piu' di mille parole ;-)
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PizzaRè
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Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

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:D
Questa è di 2 giorni fa.
Poco piu di 10 ore a 33 gradi e 0.3 di lievito a litro
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PizzaRè
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Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

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E a dimostrazione che la mia tesi non è sbagliata
Vi faccio uno screen di una conversazione con ciro dove infatti chiedevo lumi su un 24h
Ed ecco xke il 12 che faccio da me mi rende come un 24..
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Napoli72
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Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

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@overlive: come vedi anche Domenico ha usato meno di 0,3 gr/lt e su 10h....

@pizzare: doppio spettacolo puro, per la bellezza indescrivibile delle tue pizze e per l'autorevolissima conferma di Ciro Salvo :applausi small :applausi small :applausi small

Domanda: idratazione? sale?
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Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

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@pizzare': Domenico quando ci posti un tuo video???? Dai dai dai ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
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Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

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Napoli72 ha scritto:@pizzare': Domenico quando ci posti un tuo video???? Dai dai dai ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Lo trovi qui:

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =140&t=246
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