MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
Moderatore: Juanta
Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
Io una pizzeria ce l ho,e i 35 gradi pure e vi posso garantire che il 24 a ta anche con acqua gelata e farina da frigo nun se po' fa'.. Anche un 12 ore con caputo rossa la maglia si disintegra con mezzo gr di lievito...
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
Dario, fine giugno! Era sera dopo 2 ore di coda..... Ed erano le 22 passate.....
Ciao mauro
Ciao mauro
Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
Domenico mi sono ricreduto e sono pienamente d'accordo con te!!!!PizzaRè ha scritto:Io una pizzeria ce l ho,e i 35 gradi pure e vi posso garantire che il 24 a ta anche con acqua gelata e farina da frigo nun se po' fa'.. Anche un 12 ore con caputo rossa la maglia si disintegra con mezzo gr di lievito...
Posta qualche tua pizza a 8-12h che rendono l'idea piu' di mille parole ;-)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

Questa è di 2 giorni fa.
Poco piu di 10 ore a 33 gradi e 0.3 di lievito a litro

Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
E a dimostrazione che la mia tesi non è sbagliata
Vi faccio uno screen di una conversazione con ciro dove infatti chiedevo lumi su un 24h
Ed ecco xke il 12 che faccio da me mi rende come un 24..

Vi faccio uno screen di una conversazione con ciro dove infatti chiedevo lumi su un 24h
Ed ecco xke il 12 che faccio da me mi rende come un 24..

Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
@overlive: come vedi anche Domenico ha usato meno di 0,3 gr/lt e su 10h....
@pizzare: doppio spettacolo puro, per la bellezza indescrivibile delle tue pizze e per l'autorevolissima conferma di Ciro Salvo

Domanda: idratazione? sale?
@pizzare: doppio spettacolo puro, per la bellezza indescrivibile delle tue pizze e per l'autorevolissima conferma di Ciro Salvo



Domanda: idratazione? sale?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
@pizzare': Domenico quando ci posti un tuo video???? Dai dai dai



Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
Napoli72 ha scritto:@pizzare': Domenico quando ci posti un tuo video???? Dai dai dai![]()
Lo trovi qui:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =140&t=246
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18