Farinata di ceci
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Farinata di ceci
leggo solo ora, grazie 
			
			
									
									
						- ZioZucchino
 - Messaggi: 857
 - Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
 - Località: Montignoso (MS)
 - Contatta:
 
Re: Farinata di ceci
Due giorni sono stato alla tirreno CT a carrara fiere... nulla di particolarmente rilevante... se non il fatto che dopo diversi anni ho mangiato nuovamente una "5 e 5" come dio comanda.
Peccato fosse soltanto un piccolo assaggio...
 
			
			
									
									
						Peccato fosse soltanto un piccolo assaggio...
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Farinata di ceci
Bellisssssima !!! mi hai fatto tornare la voglia di farinata  
 sabato che ripizzo.. aggiungo la farinata in forno  
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Farinata di ceci
grazie Renato, semplice, rapida e buonissima... 
			
			
									
									
						Re: Farinata di ceci
La farinata di ceci è una ottima alternativa alla frittata con le uova. Ho provato a farla lo scorso anno, ma mi è venuta troppo corposa, anche se non era granulosa. Vorrei provarla a fare di nuovo. Come è stato scritto a fare la differenza sono la qualità e la quantità di olio utilizzati e la proporzione acqua e farina. Secondo me i ceci sono dei legumi non utilizzati a pieno nella cucina italiana. Ho preparato anche l'hummus, anche se bisogna stare molto attenti alla quantità di aglio da aggiungere.
			
			
									
									
						
				