Questa mattina ho fatto rifornimento di Solea. Finalmente anche quassù sono arrivate le nuove latte con apertura a strappo.
Prezzo di 12 euro per 24 latte da 400 gr praticamente a km. zero.
Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
...
alla fine i miei preferiti, non considerando i S.Marzano dell'agro sarnese nocerino, sono ormai i Pomilia, seguiti a ruota da Fontanella e Solea...
i S. Marzano sono un'altra cosa, farei una classifica a parte
alla fine i miei preferiti, non considerando i S.Marzano dell'agro sarnese nocerino, sono ormai i Pomilia, seguiti a ruota da Fontanella e Solea...
i S. Marzano sono un'altra cosa, farei una classifica a parte

Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
¿Quanto sale ci mettete?
Io adesso 1,4 ogni 100 gr.
Ma sto pensando a non metterne più.
Io adesso 1,4 ogni 100 gr.
Ma sto pensando a non metterne più.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
Ciao Pere, io non misuro più il sale, vado ad assaggio... 
cmq ne metto poco...

cmq ne metto poco...
Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
Anch' io metto poco sale ad occhio. Preferisco comunque salare pochissimo. Una volta ci mettevo anche una punta di cucchiaino di zucchero poi l'ho completamente eliminato. Se si vuole togliere eventuale acidità, bast aprire la latta 2/3 ore prima e lasciare che il pelato si ossigeni, L'ho diceva inuna zingarate Salvatore Salvo.Pere153 ha scritto:¿Quanto sale ci mettete?
Io adesso 1,4 ogni 100 gr.
Ma sto pensando a non metterne più.
Penso comunque che questa tecnica vada usata per i San Marzano che tendono ad essere più acidi.
ps
Ho provato sulla pizza di Mercoledi I nuovi Solea e sono veramente buoni. Tra l'altro adesso ahanno anche la latta smaltata.
Ciao Ema