Grazie ancora a tutti
La seconda l'ho portata in ufficio e sono riuscito a fare solo questa foto:
Prime colombe della stagione
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Prime colombe della stagione
Straquoto..emalimo ha scritto:Ri-bravo Fede l'utilizzo di ingredienti di primissima qualità sono la base dei riultati da " eccellenza "fpizzari77 ha scritto:Renato, devo essere sincero, sono davvero buone, si sente che so artigianali, un altra cosa...
ho usato tutti ingredienti di prima qualità, compreso i canditi... il prezzo lievita ma ne vale la pena, anche questo fa la differenza...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Prime colombe della stagione
e quoto anche io le sagge parole di Ema riguardo agli ingredienti