Consiglio... Che ne dite
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Consiglio... Che ne dite
http://m.subito.it/vim/107116562.htm
Cari
Ho trovato questo forni tutto in refrattaria prodotto da una fabbrica artig. nale di forni.
La forma mi piace ed anche la camera di cottura quello che mi frena e la temperatura che non supera i 380.390
Voi che ne dite conoscete se qualcuno lo possiede
Grazie
Cari
Ho trovato questo forni tutto in refrattaria prodotto da una fabbrica artig. nale di forni.
La forma mi piace ed anche la camera di cottura quello che mi frena e la temperatura che non supera i 380.390
Voi che ne dite conoscete se qualcuno lo possiede
Grazie
Re: Consiglio... Che ne dite
Io prenderei l'EffeUno
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Consiglio... Che ne dite
Sono daccordo con Pere. I risultati dell' F1 visti qui sul forum sono veramente da eccellenza. Ma sei hai lo spazio.......un bel fornetto a legna..........sarebbe il top visto l'ottimo impasto che fai.
Ultima modifica di emalimo il 24 febbraio 2015, 19:12, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
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Re: Consiglio... Che ne dite
PerePere153 ha scritto:Io pmei l'EffeUno
Grazie del consiglio avevo preso in considerazione questo perché ha detto che scende sul prezzo e poi è fatto tutto in refratraria.la forma simula quella del fal...ma sono indeciso..
L f1 costa molto poi mettici il telaio ed il biscotto...le pale... Insomma
Re: Consiglio... Che ne dite
Questo forno secondo me non è adatto per fare la Napoletana , c'è molta dispersione di calore, oltre a che 390ºC sono pochi.
Per quanto riguarda le modifiche dell'F1, bastano 50-60 €
Per quanto riguarda le modifiche dell'F1, bastano 50-60 €
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Consiglio... Che ne dite
prendi un forno tipo F1 o similari 

Re: Consiglio... Che ne dite
Ma l'F1 non ha un costo molto superiore??? Un mio amico ne cerca uno usato"
NADA"
NADA"
Re: Consiglio... Che ne dite
Prenderò una GGF /Fimar Micro senza vetrata + resitenza di 2100W e Biscotto.Pere153 ha scritto:Io prenderei l'EffeUno
grandi pizza

Ultima modifica di sub il 24 febbraio 2015, 20:13, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Consiglio... Che ne dite
SUB ci dici di piùsub ha scritto:Prenderò una GGF /Fimar Micro senza porta + resitenza di 2100W e Biscotto.Pere153 ha scritto:Io prenderei l'EffeUno
grandi pizza
hai delle foto?
Re: Consiglio... Che ne dite
Forse presto,
the_blob sta cercando un prototipo biscoto con una cornice per la GGF da Palepizza,
tempo di preriscaldamento 40 minuti per ottenere la pietra @ 480 °
tempo di cottura meno di un minuto

the_blob sta cercando un prototipo biscoto con una cornice per la GGF da Palepizza,
tempo di preriscaldamento 40 minuti per ottenere la pietra @ 480 °
tempo di cottura meno di un minuto

io uso un traduttore ! dispiace