Sta volta, volevo andare sul sicuro...
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Peccato che mi è mancato almeno un'ora di appretto, ne ho fatto solo 3 ore
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Eccola qua:
![Immagine](http://i44.tinypic.com/2lnvaet.jpg)
![Immagine](http://i42.tinypic.com/avlfk7.jpg)
![Immagine](http://i43.tinypic.com/mlo48h.jpg)
Panetto: 250 gr.
Cottura: 80-90 secondi.
Temperatura: 450/380ºC
Ciao
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Hai notato molto la sua mancanza? sia come aroma che come consistenza? Io ho pizzato solo una volta con lo strutto e notai anche una maculatura più pronunciata.....cosa ne pensi?Pere153 ha scritto:Grazie Johnny, no sta volta non ci ho messo strutto.