Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
- fpizzari77
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Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
Ce lo saremo detti mille volte, ma ora l'argomento non si tratta da un po' (a meno che non mi sia perso qualcosa io)
Ma....dopo tanto dibattere, alla fine che pelati state usando e quali preferite?
Io mi sono attestato su Pomilia e Solea con qualche sporadica variazione sul tema, tipo Fontanella, danicoop, ecc...
Poi vi dico i miei preferiti...
Intanto l'altro giorno ho trovato questi che devo ancora assaggiare :
Ma....dopo tanto dibattere, alla fine che pelati state usando e quali preferite?
Io mi sono attestato su Pomilia e Solea con qualche sporadica variazione sul tema, tipo Fontanella, danicoop, ecc...
Poi vi dico i miei preferiti...
Intanto l'altro giorno ho trovato questi che devo ancora assaggiare :
Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
io avevo ancora quelli del concorso ma sono terminati
facciamo un altro concorso?
mi suocero in compenso questa estate ha piantato i sanmarzano e abbiamo fatto in casa i pelati
adesso uso quelli
facciamo un altro concorso?
mi suocero in compenso questa estate ha piantato i sanmarzano e abbiamo fatto in casa i pelati
adesso uso quelli
Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
Solea e Miracolo di San Gennaro ma anche Pelati di Casa Barone
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
Non conoscevo i San Marzano dop. con questi pelati la pizza è un'altra cosa. In zona non riesco a trovarli. Perché non ci mettiamo tutti insieme e cerchiamo di prendere da un solo fornitore una grande quantità da spedire in posti diversi. Ho provato i Solea e, li trovo ottimi anche se un po' carucci calcolando il trasporto.
Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
Io come sempre i Solea acquistati dal rivenditore di zona.
Ciao Ema
Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
Solea, Danicoop e La Torrente.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- ZioZucchino
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- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
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Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
Non trovo più pelati che mi soddisfino a pieno da quanto gli annalisa son divenuti introvabili... così ultimamente mi sono impigrito ed uso talvolta pelati alfano, pelati scelgobio oppure polpa star a cubetti, che sinceramente trovo piuttosto buona.
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Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
Io personalmente ho provato e reputo buonissimi i danicoop NON dop trovati da eataly a 0.65 cad.
e i pelati casar marca "Antonella" ottimi pure questi.
Mi è capitato questa estate invece un cirio in forma strepitosa... ci feci una marinara e mi fece impazzire per la bonta' del prodotto, altre volte è invece acidino (fin troppo).
Vi segnalo infine un altro pelato che vendono alla metro e chè strepitoso.. i pelati marca " La fiammante". provare per credere. ieri ci sono stato a genova e li vendevano a 0.55 cad. + iva per un collo da 24 latte...fatevi un pò voi il conto rapporto qualita' prezzo eccelso ed è una ditta moooolto seria
praticamente un collo ivato costa € 13.72 chi ha la tessera ne approfitti
e i pelati casar marca "Antonella" ottimi pure questi.
Mi è capitato questa estate invece un cirio in forma strepitosa... ci feci una marinara e mi fece impazzire per la bonta' del prodotto, altre volte è invece acidino (fin troppo).
Vi segnalo infine un altro pelato che vendono alla metro e chè strepitoso.. i pelati marca " La fiammante". provare per credere. ieri ci sono stato a genova e li vendevano a 0.55 cad. + iva per un collo da 24 latte...fatevi un pò voi il conto rapporto qualita' prezzo eccelso ed è una ditta moooolto seria
praticamente un collo ivato costa € 13.72 chi ha la tessera ne approfitti
Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
Io utilizzo i fontanella e ultimamente i Pummadoro di Rossopomodoro (devo dire molto equilibrati per acidità).
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Ennesima discussione sull'argomento: ma ora che pelati usate?
O sole e napoli ottimi in quanto leggermente più densi di solea