DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?

Pere153
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Re: DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?

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So che Mauro appena possa (quando Ema vada da lui) ci farà un bel video con la nuova forcella. Speriamo sia presto :lol:
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Vespa72
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Re: DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?

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Pere153 ha scritto:So che Mauro appena possa (quando Ema vada da lui) ci farà un bel video con la nuova forcella. Speriamo sia presto :lol:
no Pere io sono due anni che chiedo ad Ema di fare un video su come lui impasta a mano
la scommessa era che se io facevo un video su come avviene la cottura nel fornetto lui faceva un video su come si impastava :lol:
sto ancora aspettando :sad:

mi dicono che è uguale a quella di pepe ma io voglio quella di Ema ci sarà + sale :lol:
Pere153
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Re: DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?

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Io intendevo dire l'impasto con l'impastatrice,
anche se Ema ha detto poco fa, che lo farà per la Sezione "Primi Approcci"
Stavolta sono certo che ci farà un bel video.
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