
DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?
Re: DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?
So che Mauro appena possa (quando Ema vada da lui) ci farà un bel video con la nuova forcella. Speriamo sia presto 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?
no Pere io sono due anni che chiedo ad Ema di fare un video su come lui impasta a manoPere153 ha scritto:So che Mauro appena possa (quando Ema vada da lui) ci farà un bel video con la nuova forcella. Speriamo sia presto
la scommessa era che se io facevo un video su come avviene la cottura nel fornetto lui faceva un video su come si impastava

sto ancora aspettando

mi dicono che è uguale a quella di pepe ma io voglio quella di Ema ci sarà + sale

Re: DOMANDA PER RAMIREZ La maggior ossigenazione permette una lievitazione/matuarzione più veloce?
Io intendevo dire l'impasto con l'impastatrice,
anche se Ema ha detto poco fa, che lo farà per la Sezione "Primi Approcci"
Stavolta sono certo che ci farà un bel video.
anche se Ema ha detto poco fa, che lo farà per la Sezione "Primi Approcci"
Stavolta sono certo che ci farà un bel video.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18