Sammino presente

Sammino
Messaggi: 6
Iscritto il: 9 agosto 2013, 9:23

Sammino presente

Messaggio da leggere da Sammino »

Raga, ci sono anch'io :applausi small

Non è che di solito partecipi molto ma cercherò di farlo appena possibile.

Vivo a Cremona dove ho a casa un ottimo forno F1.

Sono in Sicilia in vacanza e ho preso dall'amico Luca Laplaca il Forno Allegro, tra l'altro proprio il modello usato a Igea con tanto di peperoncino!!! Praticamente un pezzo da museo..... \:D/

L'ho giá usato la prima volta e mi sono trovato bene. Devo solo capire come riuscire a mantenerlo in temperatura sopra i 400 gradi in modo da poter cuocere anche 10 pizze.

Sabbion sai aiutarmi? Legna particolare?

Ciao a tutti

Francesco
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Sammino presente

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Francesco ben arrivato nel nostro gruppo. È una vita che non ci vediamo/sentiamo. Sarà un piacere reincontrarti alla prima zingarata da Paolone.
Ciao Ema
Avatar utente
lugonez
Messaggi: 79
Iscritto il: 19 luglio 2013, 21:56

Re: Sammino presente

Messaggio da leggere da lugonez »

Ciao Francesco,dobbiamo replicare la zingarata da Paolone
Ho visto che hai aumentato l'arsenale...grande :applausi small

Luca
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Sammino presente

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ciao Francesco, benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: Sammino presente

Messaggio da leggere da coppi »

Tutti in piedi sul divanoooo
Sammino c'e'!!!!!!!!
:D
Avatar utente
Lavanes
Messaggi: 90
Iscritto il: 20 luglio 2013, 7:59
Località: Gorghetto di Solara

Re: Sammino presente

Messaggio da leggere da Lavanes »

Evvai capriola e ole .... Ciao benvenuto
Vanessissima
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Sammino presente

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao sammino, benvenuto.. :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Sammino presente

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Francesco e complimenti per i forni :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”