Anche io oggi ho fatto qualcosa di buono. POLPO VERACE di scoglio di circa 3 kg. Era così grande che l'ho dovuto fare in diversi modi (siamo solo in 2): Insalata di polpo, come antipasto
Polpo con il sugo con TROCCOLI. Pasta tipica pugliese di semola. Uno spaghetto abbastanza doppio. Rigorosamente fatto a mano. Come lor signori hanno potuto notare la testa e stata fatta ripiena (ricotta, uova, formaggio prezzemolo, pepe e poco sale).
In ultimo polpo con patate lesse. Potrebbe non piacere, ma è una bomba.
Mi raccomando niente formaggio sui troccoli con il polpo
Buon appetito
![Immagine](http://i57.tinypic.com/257hgf9.jpg)
![Immagine](http://i59.tinypic.com/2lw2mue.jpg)
![Immagine](http://i61.tinypic.com/3531klj.jpg)
![Immagine](http://i61.tinypic.com/hs9rwz.jpg)
![Immagine](http://i57.tinypic.com/34ex4ee.jpg)
![Immagine](http://i59.tinypic.com/2r5yv6f.jpg)
[
![Immagine](http://i57.tinypic.com/11m8duc.jpg)
![Immagine](http://i57.tinypic.com/21mw6qv.jpg)