ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da dsquared88 »

gaya la pizzaiola ha scritto:Pizze buonissime amore! Soprattutto quella crescenza,mozzarella e cipolle! Un impasto leggerissimo! Ottime :x :applausi small
peccato che l'abbiamo divorate subito e peccato che non abbiamo un tel con il flash ,perche nostra figlia ce lha rotto,,se no le pizze si vedevano ankora meglio
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da Pere153 »

dsquared88 ha scritto:e bellissimo al tatto morbidissimo ,almeno con quello alla berdinet.
Lo lasci un pò aperto per intenderci oppure incordi di brutto?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da dsquared88 »

a me non si strappa mai,,,mi pare strano che a te si strappa...io le faccio anke per 10 volete le pieghe ma nosuccede niente...
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:e bellissimo al tatto morbidissimo ,almeno con quello alla berdinet.
Lo lasci un pò aperto per intenderci oppure incordi di brutto?
pere inkordo fino a quando l'impasto non mi si stacca tra le mani ,,dopo il riposo di mezzora,,ovviamente...
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da dsquared88 »

;festeggiare drink prego
Pere153 ha scritto:Grazie ;)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo !!!!! Il tuo è un mpasto veramente grande, le pizze hanno un cornicione da urlo. La perfezione !!!!
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Cacchio cacchio mi ero perso il tuo 3d :-SS

Pizze e alveolatura da URLOOOOOOOO ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

E grazie per la citazione ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da pintu89 »

che modifica hai sul forno?
complimenti bella mako e ottime pizze.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante

Messaggio da leggere da Napoli72 »

gaya la pizzaiola ha scritto:Pizze buonissime amore! Soprattutto quella crescenza,mozzarella e cipolle! Un impasto leggerissimo! Ottime :x :applausi small

:) bello avere una compagna che condivide le tue passioni :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”