Niente foto
Non ci ho pensato... Ho fatto solo qualche foto al pane finito...
In ogni caso o ho sbagliato qualcosa o... Boh....
Non so rimasti i disegni sulla crosta,se non poco su uno... Devo riprovare
Bannettons per appretto pane
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Bannettons per appretto pane
federico di che materiale sono i tuoi cestini?
non è che impasto era troppo idratato?
non è che impasto era troppo idratato?
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Bannettons per appretto pane
Ciao Marco, si in effetti per il tipo di farina usato era abbastanza idratato, stavo sul 68%...
Probabilmente anche quello mi ha "cancellato" i disegni...
In ogni caso il pane è venuto davvero ottimo, un gusto e dei profumi davvero notevoli, e per dirlo io che sono molto autocritico...
Probabilmente anche quello mi ha "cancellato" i disegni...
In ogni caso il pane è venuto davvero ottimo, un gusto e dei profumi davvero notevoli, e per dirlo io che sono molto autocritico...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Bannettons per appretto pane
Hihihi, sono dal cell, è un casino, se ne parla domani dal PC...
Re: Bannettons per appretto pane
fpizzari77 ha scritto:Hihihi, sono dal cell, è un casino, se ne parla domani dal PC...