Un saluto verace a tutti

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Un saluto verace a tutti

Messaggio da leggere da Matregale »

Ciao a tutti ,
mi chiamo Giuseppe e come tutti, sono un appassionato
di pizza quella vera, verace napoletana !!!
Sono anni che mi ero posto il problema ma come si fa l'impasto
della pizza napoletana?in passato ho avuto modo di chiedere a maestri pizzaioli
ma la risposta è stata sempre vaga!!
Allora un anno e mezzo fa decido, con tanta pazienza, di imbattermi
in questo vasto mondo di fatto di solo 4 elementi, acqua, farina , sale , lievito ed
aggiungerei un quinto elemento ....il fuoco .
Sono qui tra voi a condividere le mie esperienze e le vostre qui e da altre parti...
La pizza è libertà e unisce! ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un saluto verace a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenutíssimo tra noi @Matregale ;festeggiare drink

Mi fa molto piacere che tu abbia accettato l'invito :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Un saluto verace a tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Un saluto verace a tutti

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ben arrivato :)
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Un saluto verace a tutti

Messaggio da leggere da andreaineja »

ciao benvenutooooo
;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Un saluto verace a tutti

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Benvenuto
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Un saluto verace a tutti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Un saluto verace a tutti

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Un saluto verace a tutti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Un saluto verace a tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Qui avrai tutte le risposte che vuoi " NON VAGHE"
Immagine
Rispondi

Torna a “Mi presento”