Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti Greg ;)

Cosa intendi dire con "influenza Salvatore Santucci"?
Le temperature 550º 480º corrispondono a Cielo e Platea?


PS: Le olive, sono olive snocciolate? Se sì dove le prendi?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Pere153 ha scritto:Complimenti Greg ;)

Cosa intendi dire con "influenza Salvatore Santucci"?
Le temperature 550º 480º corrispondono a Cielo e Platea?


PS: Le olive, sono olive snocciolate? Se sì dove le prendi?
Salvatore santucci ha fatto una pizza con del San marzano intere, e con la stessa disposizione sulla pizza, amo molto.
Si Cielo = 550°c e biscotto = 480°c

Sono piccole olive greche di kalamata ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie della risposta Greg.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Greg :)
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da dsquared88 »

cottura troppo violenta per i miei gusti...
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

dsquared88 ha scritto:cottura troppo violenta per i miei gusti...
E tuttavia non è assolutamente bruciato ;)
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da dsquared88 »

gsans ha scritto:
dsquared88 ha scritto:cottura troppo violenta per i miei gusti...
E tuttavia non è assolutamente bruciato ;)
no le pizze sono belle....pero non e il mio genere...
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

edit
Ultima modifica di ZioZucchino il 20 febbraio 2015, 13:46, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

gsans ha scritto:
dsquared88 ha scritto:cottura troppo violenta per i miei gusti...
E tuttavia non è assolutamente bruciato ;)
Dalla fotonon sembrerebbe.
Il cornicione molto abbronzato (Oltre che bruciato in alcuni punti) sembra confermarlo.
Peccato perchè se levavi qualche secondo prima... sarebbe stata secondo me favolosa, almeno a giudicare dalla sezione del cornicione.
Ed avresti pure ottenuto una gran bella mako.
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Francamente sono piccoli dettagli, peraltro quello lo riassicura. Io ciò che ami là, è la colorazione e l'uniformità della cottura, che con un forno elettrico non è semplice da ottenere.

;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”