Sauzer ha scritto:Ciao Zio ! tieni conto che sia lo spada che il tonno erano più di 3,5 cm , il tonno azz... me lo sono mangiato prima di fargli
le foto della sezione.. il 50% cuore.. rosa e restante cotto in superficie.
Giusto in tempo allora...
Altrimenti sarebbe stato un peccato.
Il tonno è proprio come il filetto di manzo e/o una bistecca "alla fiorentina".
Sauzer ha scritto:
Se guardi bene la foto dello spada in sezione vedrai che i succhi erano tutti ok (vedi anche il rivebero della luce)..
Ottimo.
Sauzer ha scritto:
poi se passi una volta da me te lo faccio e mi confermi
Il messaggio subliminale era così... poco subliminale ?!?
Sauzer ha scritto:
Poi ZIo !!! tieni anche conto che il pesce era a + 7 gradi quando è stato infornato..
Si, probabilmente è proprio questo fatto che ti ha fatto allungare i tempi do cottura.
Partendo da TA credo ci vogliano diversi minuti in meno, sia per il tonno sia per il pesce spada.