farina caputo "ricca"

Avatar utente
specialitacampane
Messaggi: 36
Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
Contatta:

Re: farina caputo "ricca"

Messaggio da leggere da specialitacampane »

Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
Il prodotto ufficialmente nn è ancora in vendita.
Ultima modifica di specialitacampane il 18 febbraio 2015, 13:38, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: farina caputo "ricca"

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

specialitacampane ha scritto:Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
:shock: :shock:
Avatar utente
specialitacampane
Messaggi: 36
Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
Contatta:

Re: farina caputo "ricca"

Messaggio da leggere da specialitacampane »

trattandosi di una farina adatta a lunghe lievitazioni, di certo avrà una forza medio-alta,
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: farina caputo "ricca"

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Questo mi sembra il minimo... ma non mi sembra plausibile mettere in commercio una farina prima ancora di conoscerne e poterne fornire i dati reologici (più o meno precisi).
Avatar utente
specialitacampane
Messaggi: 36
Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
Contatta:

Re: farina caputo "ricca"

Messaggio da leggere da specialitacampane »

specialitacampane ha scritto:Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
Il prodotto ufficialmente nn è ancora in vendita.
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: farina caputo "ricca"

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

"Ufficialmente" che significa in questo contesto, scusami ?

O è in vendita o non lo è.
:smile:
Avatar utente
specialitacampane
Messaggi: 36
Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
Contatta:

Re: farina caputo "ricca"

Messaggio da leggere da specialitacampane »

Allora nn è ancora in vendita,quando ci saranno le schede tecniche lo sarà.


Riporto il mio primo post in questa discussione:

Si è una tipo "0" ,di colore un pò più scura e meno raffinata.
L ho presa da qualche settimana e il molino ancora nn aveva le schede tecniche e ci aveva pregato di nn divulgare in rete ma solo di incominciare a fare i test con i pizzaioli in loco.
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: farina caputo "ricca"

Messaggio da leggere da andreaineja »

grazie Remigio per la pronta risposta :YMAPPLAUSE:

ho provato anche io a contattare il Molino direttamente ma ne sò come prima :mrgreen: (si sono dimostrati molto disponibili ma hanno le bocche cucite per non bruciare il prodotto ancora prima della commercializzazione)

Non resta che provarla a questo punto
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: farina caputo "ricca"

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

specialitacampane ha scritto:Allora nn è ancora in vendita,quando ci saranno le schede tecniche lo sarà.


Riporto il mio primo post in questa discussione:

Si è una tipo "0" ,di colore un pò più scura e meno raffinata.
L ho presa da qualche settimana e il molino ancora nn aveva le schede tecniche e ci aveva pregato di nn divulgare in rete ma solo di incominciare a fare i test con i pizzaioli in loco.
Ok
:wink:
Avatar utente
specialitacampane
Messaggi: 36
Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
Contatta:

Re: farina caputo "ricca"

Messaggio da leggere da specialitacampane »

Buongiorno,allora come w siamo sui 280/300,
p/l 0,50-0,60.

Il Molino è disposto ad una visita presso lo stabilimento per vedere gli impianti ,i grani e a fine tour una dimostrazione di qualche farina(si potrebbe a questo punto provare la "ricca)con cottura/impasto,ecc ecc.
Rispondi

Torna a “Farina”