Saluti da Modena

Avatar utente
Gigiuz
Messaggi: 4
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 17:23
Località: Modena

Saluti da Modena

Messaggio da leggere da Gigiuz »

Ciao, mi chiamo Gigi. Naturalmente sono una completa burba, ma migliorarmi nella ricetta e nella cottura è lo scopo dell'iscrizione al forum :D felice
Parecchi post me li sono già letti e per ora la ricetta dell'impasto è migliorata notevolmente e un paio di trucchi sulla cottura me li sono già carpiti (in primis la temperatura della pietra e come mantere sempre "rovente" la resistenza superiore).
Il prossimo passo sarà il modding del G3, partendo dal primissimo livello M1: taratura (fatta), parabola (vaschetta in alluminio acquistata) e deflettore (pentolino acquistato, adesso devo tagliarlo all'altezza giusta)...

Per ora grazie a tutti!!! :ymhug:
Forno: G3 Ferrari NON moddato - per ora
Farina: Le Farine Magiche - Pizza
Pirometro: Infrarossi (marca sconosciuta)
Impastatrice : Kenwood
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Saluti da Modena

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto tra noi ! :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Saluti da Modena

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benarrivato su La Verace ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Saluti da Modena

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto su LaVerace :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Saluti da Modena

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ben arrivato :)
a disposizione per le modifiche :wink:
ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: Saluti da Modena

Messaggio da leggere da ramirez »

Benvenuto anche da parte mia ...troverai quello che ti serve sicuramente ...
Un salutone particolare da Nonantola( dove abito io)
Siamo vicini di casa.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Saluti da Modena

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto su La Verace.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Saluti da Modena

Messaggio da leggere da lorenzo »

benvenuto nel forum. Vedo che sei ad un buon punto
Lorenzo
Immagine
Avatar utente
Gigiuz
Messaggi: 4
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 17:23
Località: Modena

Re: Saluti da Modena

Messaggio da leggere da Gigiuz »

Grazie a tutti per la calorosa (termine appropriato direi) accoglienza.
Per le modifiche ho visto che ci sono un sacco di tutorial molto chiari. Proverò a seguirli e se proprio sarò alla frutta chiederò aiuto (postando le foto).
Un salutone in particolare al mio vicino di casa!! Io poi sono di Castelnuovo Rangone, ma nessuno sa dov'è, quindi metto Modena e faccio prima :)
Forno: G3 Ferrari NON moddato - per ora
Farina: Le Farine Magiche - Pizza
Pirometro: Infrarossi (marca sconosciuta)
Impastatrice : Kenwood
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Saluti da Modena

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Gigi benvenutissimo tra noi :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”