Saluti da Modena
Saluti da Modena
Ciao, mi chiamo Gigi. Naturalmente sono una completa burba, ma migliorarmi nella ricetta e nella cottura è lo scopo dell'iscrizione al forum
Parecchi post me li sono già letti e per ora la ricetta dell'impasto è migliorata notevolmente e un paio di trucchi sulla cottura me li sono già carpiti (in primis la temperatura della pietra e come mantere sempre "rovente" la resistenza superiore).
Il prossimo passo sarà il modding del G3, partendo dal primissimo livello M1: taratura (fatta), parabola (vaschetta in alluminio acquistata) e deflettore (pentolino acquistato, adesso devo tagliarlo all'altezza giusta)...
Per ora grazie a tutti!!!
Parecchi post me li sono già letti e per ora la ricetta dell'impasto è migliorata notevolmente e un paio di trucchi sulla cottura me li sono già carpiti (in primis la temperatura della pietra e come mantere sempre "rovente" la resistenza superiore).
Il prossimo passo sarà il modding del G3, partendo dal primissimo livello M1: taratura (fatta), parabola (vaschetta in alluminio acquistata) e deflettore (pentolino acquistato, adesso devo tagliarlo all'altezza giusta)...
Per ora grazie a tutti!!!
Forno: G3 Ferrari NON moddato - per ora
Farina: Le Farine Magiche - Pizza
Pirometro: Infrarossi (marca sconosciuta)
Impastatrice : Kenwood
Farina: Le Farine Magiche - Pizza
Pirometro: Infrarossi (marca sconosciuta)
Impastatrice : Kenwood
Re: Saluti da Modena
Benvenuto tra noi !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Saluti da Modena
Benarrivato su La Verace
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Saluti da Modena
Ciao, benvenuto su LaVerace
Re: Saluti da Modena
Ben arrivato
a disposizione per le modifiche
a disposizione per le modifiche
Re: Saluti da Modena
Benvenuto anche da parte mia ...troverai quello che ti serve sicuramente ...
Un salutone particolare da Nonantola( dove abito io)
Siamo vicini di casa.
Un salutone particolare da Nonantola( dove abito io)
Siamo vicini di casa.
Re: Saluti da Modena
Grazie a tutti per la calorosa (termine appropriato direi) accoglienza.
Per le modifiche ho visto che ci sono un sacco di tutorial molto chiari. Proverò a seguirli e se proprio sarò alla frutta chiederò aiuto (postando le foto).
Un salutone in particolare al mio vicino di casa!! Io poi sono di Castelnuovo Rangone, ma nessuno sa dov'è, quindi metto Modena e faccio prima
Per le modifiche ho visto che ci sono un sacco di tutorial molto chiari. Proverò a seguirli e se proprio sarò alla frutta chiederò aiuto (postando le foto).
Un salutone in particolare al mio vicino di casa!! Io poi sono di Castelnuovo Rangone, ma nessuno sa dov'è, quindi metto Modena e faccio prima
Forno: G3 Ferrari NON moddato - per ora
Farina: Le Farine Magiche - Pizza
Pirometro: Infrarossi (marca sconosciuta)
Impastatrice : Kenwood
Farina: Le Farine Magiche - Pizza
Pirometro: Infrarossi (marca sconosciuta)
Impastatrice : Kenwood
Re: Saluti da Modena
Ciao Gigi benvenutissimo tra noi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA