farina caputo "ricca"
- specialitacampane
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
- Contatta:
Re: farina caputo "ricca"
Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
Il prodotto ufficialmente nn è ancora in vendita.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
Il prodotto ufficialmente nn è ancora in vendita.
Ultima modifica di specialitacampane il 18 febbraio 2015, 13:38, modificato 1 volta in totale.
Saluti Remigio
www.specialitadallacampania.it
www.specialitadallacampania.it
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: farina caputo "ricca"
specialitacampane ha scritto:Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
- specialitacampane
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
- Contatta:
Re: farina caputo "ricca"
trattandosi di una farina adatta a lunghe lievitazioni, di certo avrà una forza medio-alta,
Saluti Remigio
www.specialitadallacampania.it
www.specialitadallacampania.it
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: farina caputo "ricca"
Questo mi sembra il minimo... ma non mi sembra plausibile mettere in commercio una farina prima ancora di conoscerne e poterne fornire i dati reologici (più o meno precisi).
- specialitacampane
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
- Contatta:
Re: farina caputo "ricca"
specialitacampane ha scritto:Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
Il prodotto ufficialmente nn è ancora in vendita.
Saluti Remigio
www.specialitadallacampania.it
www.specialitadallacampania.it
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: farina caputo "ricca"
"Ufficialmente" che significa in questo contesto, scusami ?
O è in vendita o non lo è.
O è in vendita o non lo è.
- specialitacampane
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
- Contatta:
Re: farina caputo "ricca"
Allora nn è ancora in vendita,quando ci saranno le schede tecniche lo sarà.
Riporto il mio primo post in questa discussione:
Si è una tipo "0" ,di colore un pò più scura e meno raffinata.
L ho presa da qualche settimana e il molino ancora nn aveva le schede tecniche e ci aveva pregato di nn divulgare in rete ma solo di incominciare a fare i test con i pizzaioli in loco.
Riporto il mio primo post in questa discussione:
Si è una tipo "0" ,di colore un pò più scura e meno raffinata.
L ho presa da qualche settimana e il molino ancora nn aveva le schede tecniche e ci aveva pregato di nn divulgare in rete ma solo di incominciare a fare i test con i pizzaioli in loco.
Saluti Remigio
www.specialitadallacampania.it
www.specialitadallacampania.it
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: farina caputo "ricca"
grazie Remigio per la pronta risposta
ho provato anche io a contattare il Molino direttamente ma ne sò come prima (si sono dimostrati molto disponibili ma hanno le bocche cucite per non bruciare il prodotto ancora prima della commercializzazione)
Non resta che provarla a questo punto
ho provato anche io a contattare il Molino direttamente ma ne sò come prima (si sono dimostrati molto disponibili ma hanno le bocche cucite per non bruciare il prodotto ancora prima della commercializzazione)
Non resta che provarla a questo punto
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: farina caputo "ricca"
Okspecialitacampane ha scritto:Allora nn è ancora in vendita,quando ci saranno le schede tecniche lo sarà.
Riporto il mio primo post in questa discussione:
Si è una tipo "0" ,di colore un pò più scura e meno raffinata.
L ho presa da qualche settimana e il molino ancora nn aveva le schede tecniche e ci aveva pregato di nn divulgare in rete ma solo di incominciare a fare i test con i pizzaioli in loco.
- specialitacampane
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
- Contatta:
Re: farina caputo "ricca"
Buongiorno,allora come w siamo sui 280/300,
p/l 0,50-0,60.
Il Molino è disposto ad una visita presso lo stabilimento per vedere gli impianti ,i grani e a fine tour una dimostrazione di qualche farina(si potrebbe a questo punto provare la "ricca)con cottura/impasto,ecc ecc.
p/l 0,50-0,60.
Il Molino è disposto ad una visita presso lo stabilimento per vedere gli impianti ,i grani e a fine tour una dimostrazione di qualche farina(si potrebbe a questo punto provare la "ricca)con cottura/impasto,ecc ecc.
Saluti Remigio
www.specialitadallacampania.it
www.specialitadallacampania.it