
CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE
Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE
Visto quello che è successo in altri lidi sono con Ema, aspettiamo che siano le case ad offrirci delle cose veramente a prezzi interessanti 

- fpizzari77
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE
Ragazzi che abbattitore prenderete? Irinox?
Ci sto pensando anche io da tempo...
Ottima l'idea del congelamento del Fiordilatte, mai provato, a questo punto chissa se la cosa funzionerebbe anche con la mozzarella di bufala
Ci sto pensando anche io da tempo...
Ottima l'idea del congelamento del Fiordilatte, mai provato, a questo punto chissa se la cosa funzionerebbe anche con la mozzarella di bufala
Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE
Ciao Fede , io ho preso irinox ed è veramente una bomba..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE
L' abbattitore che stà valutando Mauro è questo:
www.coldline.it
Per quanto riguarda la mozzarella di bufala Dario la congela regolarmente, con abbattitore.
www.coldline.it
Per quanto riguarda la mozzarella di bufala Dario la congela regolarmente, con abbattitore.
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE
grazie, quale modello hai preso?Sauzer ha scritto:Ciao Fede , io ho preso irinox ed è veramente una bomba..
@Ema, roba da professionisti...

Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE
Gran bel pezzo...emalimo ha scritto:L' abbattitore che stà valutando Mauro è questo:
http://www.coldline.it
Per quanto riguarda la mozzarella di bufala Dario la congela regolarmente, con abbattitore.

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE
Irionx frescofpizzari77 ha scritto:grazie, quale modello hai preso?Sauzer ha scritto:Ciao Fede , io ho preso irinox ed è veramente una bomba..
@Ema, roba da professionisti...bellissimi... ovviamente io sarei interessato a qualcosa di "casalingo"...
http://www.irinox.com/ita/irinox-fresco.php
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- fpizzari77
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Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE
ok Renato, quello che immaginavo... e che valutavo qualche tempo fa...
ma mi chiedo, non è troppo piccolo? Ha le dimensioni interne di un forno microonde medio vero?
ci sarebbe "Freddy" ma si sale di prezzo...
http://www.irinox.com/ita/irinox-home-collection.php
ma mi chiedo, non è troppo piccolo? Ha le dimensioni interne di un forno microonde medio vero?
ci sarebbe "Freddy" ma si sale di prezzo...

http://www.irinox.com/ita/irinox-home-collection.php
Re: CONGELAMENTO DEL FIOR DI LATTE
Ciao Fede. Vai poi a vederti la scheda tecnica per le misure esatte , posso dirti che cmq è a 2 piani e cmq roba all'interno ce ne sta.fpizzari77 ha scritto:ok Renato, quello che immaginavo... e che valutavo qualche tempo fa...
ma mi chiedo, non è troppo piccolo? Ha le dimensioni interne di un forno microonde medio vero?
ci sarebbe "Freddy" ma si sale di prezzo...
http://www.irinox.com/ita/irinox-home-collection.php
Poi sai.. ognuno di noi ha le proprie esugenze.
Per farti un paio di esempi pratici.
Ci stanno 2 pizze insieme una per piano.
Ho congelato all'interno in contemporanea. 4 tranci di pesce da 500 gr , 1 san pietro da 1 kg e 500 gr di scampi...
basta organizzare bene e per una famiglia normale ci metti roba.
Certo è che sei vuoi metterci direttamente la teglia del forno elettrico non ci sta..
Io nella promozione di dicembre avevo anche preso il set completo delle loro teglie.. indisensabili per ottimizzare gli spazi.
Il freddy è molto più grande da costa un botto..se non sbaglio 2.800 euri.. contro i 1.500 di fresco.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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