arieccomi.....
arieccomi.....
è con immenso piacere che saluti tutti gli utenti, nuovi e usati......... ihihihihihihihih
Paolo
Paolo
Re: arieccomi.....
Ciao Paolo !!!!! Finalmente ti rincontro !!!! Benvenutissimo!!!!!! Qui speriamo tutti di riavviare quelle belle discussioni sulla pizza ...ti vogliamo presentissimo !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: arieccomi.....
Paoloneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
grannnndeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
tu sai che dopo le ferie aprirò post dedicato , ed organizzerò ZINGARATA ALLA MITICA PIZZERIA UR, PER ASSAGGIARE LA VERACE MIGLIORE DEL NORD ITALIA???!!!!!???
TU LO SAI VERO?
come va la nuova pizzeria?
da quello che sento , sembra molto bene!!!
grannnndeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
tu sai che dopo le ferie aprirò post dedicato , ed organizzerò ZINGARATA ALLA MITICA PIZZERIA UR, PER ASSAGGIARE LA VERACE MIGLIORE DEL NORD ITALIA???!!!!!???
TU LO SAI VERO?










come va la nuova pizzeria?
da quello che sento , sembra molto bene!!!
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: arieccomi.....
Ciao Paolo, benvenuto 

Re: arieccomi.....
Ciao Paolo!!! Benvenuto anche qui 

Re: arieccomi.....
Paolo, benarrivato 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: arieccomi.....
Ci mancava un grande ...il gemmello di Neaples79.....
Benvenutissimo!!!!
Benvenutissimo!!!!
Re: arieccomi.....
Ciao Paolo...Benvenuto
Luca

Io ho avuto la fortuna di assaggiare la Verace di Paolo e quoto in pieno quello che ha detto Coppi !!!coppi ha scritto:Paoloneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,tu sai che dopo le ferie aprirò post dedicato , ed organizzerò ZINGARATA ALLA MITICA PIZZERIA UR, PER ASSAGGIARE LA VERACE MIGLIORE DEL NORD ITALIA
Luca