ricetta pizza Enzo Coccia

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ricetta pizza Enzo Coccia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Andrea Bella prova, anche se pizza molto diversa della tua solita.

Senti ritorna al tuo solito impasto secondo me ti riesce molto meglio.

A me (opinione personale, anche Paolo nonci sarà d'accordo) i diretti corti non piacciono,
se l'impsato non è fatto a regola d'arte e con un grandíssimo forno...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: ricetta pizza Enzo Coccia

Messaggio da leggere da andreaineja »

Pere153 ha scritto:Andrea Bella prova, anche se pizza molto diversa della tua solita.

Senti ritorna al tuo solito impasto secondo me ti riesce molto meglio.

A me (opinione personale, anche Paolo nonci sarà d'accordo) i diretti corti non piacciono,
se l'impsato non è fatto a regola d'arte e con un grandíssimo forno...

hai ragione, l'impasto non era affatto male. E' il forno che non ha reso come doveva :)
Rispondi

Torna a “Ricette”