Andrea Bella prova, anche se pizza molto diversa della tua solita.
Senti ritorna al tuo solito impasto secondo me ti riesce molto meglio.
A me (opinione personale, anche Paolo nonci sarà d'accordo) i diretti corti non piacciono,
se l'impsato non è fatto a regola d'arte e con un grandíssimo forno...
ricetta pizza Enzo Coccia
Re: ricetta pizza Enzo Coccia
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: ricetta pizza Enzo Coccia
Pere153 ha scritto:Andrea Bella prova, anche se pizza molto diversa della tua solita.
Senti ritorna al tuo solito impasto secondo me ti riesce molto meglio.
A me (opinione personale, anche Paolo nonci sarà d'accordo) i diretti corti non piacciono,
se l'impsato non è fatto a regola d'arte e con un grandíssimo forno...
hai ragione, l'impasto non era affatto male. E' il forno che non ha reso come doveva
