E' la mia mano !
Mi sono sempre affidato per gli impasti di pizza alle impastatrici e ai calcolatori, su questi ultimi relegherò il loro utilizzo solo per calcoli pratici di orari di impasto. Quindi mi sono fornito di un ciotolone di acciaio e pesante ed in questo da oggi in poi impasterò(solo per pizze,no pane ed impasti dolciari)
L'individuazione di "un punto pasta" personale per ogni tipologia di farina secondo me è importantissimo.Dopo fatti i dovuti calcoli sulla farina restane ed acqua,traggo i dati e li riporto su un diario.Se volessi impastare con impastatrice immetterò quelle dosi e sul quel tipo di farina. Certo l'umidità della farina varia, ma io conservandola in barattoli di plastica minimizzo queste oscillazioni influenti per il risultato finale!
Ho una nuova impastatrice a forcella!
- ondadeltempo
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Re: Ho una nuova impastatrice a forcella!
beato te che ti sei comprato un impastatrice a forcella
- ondadeltempo
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Re: Ho una nuova impastatrice a forcella!
Veramente è beata più mia moglie che pulisce una sola cosa e non 3 ganci e ciotola !
- fpizzari77
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