Caputo Pizzeria 20H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Thanks Erminio,
È vero è venuto troppo cotta.
Avevo attivato il Bypass credo 1 minuto prima di infornare...
È vero è venuto troppo cotta.
Avevo attivato il Bypass credo 1 minuto prima di infornare...
Forno: EffeUno P134H Bypass
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- dsquared88
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
pere lo vedi te lo dicevo io e dicevi di no poi te lo dicono gli altri e dici che e venuta troppo cotta..si puo sapere?
- fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
dsquared88, ciao, io però ho detto "leggermente troppo cotta" non "bruciata" come hai detto tu in qualche post precedente...
cmq è pur sempre una bellissima pizza a mio parere...
cmq è pur sempre una bellissima pizza a mio parere...
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
A mio avviso era troppo cotta non bruciata
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
si infatti è solo qualche secondo avanti di cottura, oppure la temperatura di infornata era troppo violenta ed allora ha causato ciò, ma il colore del cornicione così caramellato a me piace e lo preferisco di gran lunga alle pizze albine, infatti per me è un guaio quando l'impasto mi arriva oltre la maturazione ed inizio a vedere i cornicioni che mi restano pallidi, anche se macula...ma son gusti eh, qui si va sul personalePere153 ha scritto:A mio avviso era troppo cotta non bruciata
Re: Caputo Pizzeria 20H TA
@Erminio: A me piace così la Pizza
Margherita di Ciro Salvo
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
pere...sempre al top!
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
la margherita di Ciro conta che è realizzata utilizzando un forno a legna napoletano... tu col tuo F1 sei cmq davvero un pezzo avanti
fidati!
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Grazie Andrea, troppo buono... ma non è vero
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- ZioZucchino
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA
Sei di bocca buona eh...Pere153 ha scritto:@Erminio: A me piace così la Pizza
Margherita di Ciro Salvo
Quelle del buon Napoli comunque hanno ben poco o nulla da invidiare a quelle di Ciro e compagni.
Imho.