Grazie Emaemalimo ha scritto:Concordo, eccellenti ricette sopratutto per me che amo il pesce ma non è che sia un esperto nel cucinarlo.
SPAGHETTI CON BACCALA' + PESCE SAN PIETRO AL FORNO
Re: SPAGHETTI CON BACCALA' + PESCE SAN PIETRO AL FORNO
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: SPAGHETTI CON BACCALA' + PESCE SAN PIETRO AL FORNO
Sauzer ha scritto:GRazie Zio, sicuramente al prossimo giro la provo e posto le foto..ZioZucchino ha scritto:Olio ad 80 gradi.Sauzer ha scritto:Si , vorrei provare .. se non sbaglio si deve immergere il baccalà completamente sotto uno strato l'olio.. sai le tempistiche ?ZioZucchino ha scritto:Slurp.
Quel S. Pietro sembra proprio bello morbido e succoso.
Mai provato a cuocere il baccalà in bagno d'olio ?
Rimane di un tenero ed una (piacevole) untuosità niente male.
Spegni , immergi il baccalà (lasciato precedentemente a temp ambiente) e lasci a bagno per una 20ina di minuti.
Togli quando la temperatura al cuore è a 65°
DOpo 20 minuti dovresti esserci... a seconda dello spessore del pesce.