allora , riepilogo della cenetta di ieri sera..
Spaghetti Verrigni trafilatura a bronzo
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ingredienti :
1 pezzo di baccalà dissalato.
1 ramo di rosmarino e foglia di alloro.
1 spicchio d'aglio .
1 scalogno .
4 acciughe di cetara.
olive verdi condite tagliate a fettine..
origano, pan grattato, sale , pepe e olio EVO.
Soffriggere lo scalogno con aglio , rosmarino e alloro.
Dopo aver fatto la prima cottura , togliere l'aglio , mettere le acciughe , le olive e il baccalà.
Il baccalà dovrà cuocere con i gusti per circa 6 minuti .
In una padella a parte fare abbrustolire il pan grattato con olio.
Scolare la pasta 2 minuti prima e terminarla all'interno della pentola utilizzata in precedenze con acqua di cottura.
Servire nel piatto con il pangrattato
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
Che buone...
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
SAN PIETRO AL FORNO..
Un bel pesce San Pietro da 1 kg .
Teglia da forno antiaderente.
Ovviamente parliamo di un pesce già pulito... mettere all'interno del taglio di eviscerazione del :
olive taggiasche denocciolate.
capperi di pantelleria salati..
rosmarino, olio evo e sale.
Oliare anche il pesce sulla parte esterna e dentro le branchie.
mettere in forno a 175 ° per 30 minuti..
Carni pressochè prive di lische con un gusto veramente incredibile.