MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
Moderatore: Juanta
MA COME PIFFERINO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
Che impasto faranno a queste tempeature ???
Sempre a 24h ???
E visto che usano acqua del rubinetto (lo si vede bene, quel rubinetto di acqua santa..... nei vari video...) la faranno scorrere tanto per raffreddarla ???
E la farina ???? Come la raffreddano la farina ???? Sotto l'ombrellone ????
E il sale ???
E il lievito ???
E la PDR ???
Che faccio chiamo e chiedo ????
Chi di voi va a Napoli in questi giorni e scatta una foto della pizza di Michele ?
Forse la soluzione è che chiudono per ferie.....
Sempre a 24h ???
E visto che usano acqua del rubinetto (lo si vede bene, quel rubinetto di acqua santa..... nei vari video...) la faranno scorrere tanto per raffreddarla ???
E la farina ???? Come la raffreddano la farina ???? Sotto l'ombrellone ????
E il sale ???
E il lievito ???
E la PDR ???
Che faccio chiamo e chiedo ????
Chi di voi va a Napoli in questi giorni e scatta una foto della pizza di Michele ?
Forse la soluzione è che chiudono per ferie.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: MA COME CAXXO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???

Alcun accorgimento devono usare d'estate, gli accorgimenti servono eccome.
Ultima modifica di Pere153 il 8 agosto 2013, 15:43, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: MA COME CAXXO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
Dariooooo
ma il loro laboratorio non è sottoterra?!?
...credo proprio di si.... quindi, forse effetto "cantina"....e temp. costante tutto l'anno...
ma il loro laboratorio non è sottoterra?!?
...credo proprio di si.... quindi, forse effetto "cantina"....e temp. costante tutto l'anno...
Re: MA COME CAXXO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
....o si aiutano con il frigo ......i miracoli li faceva solo uno !!!!!!!!
Re: MA COME CAXXO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
oppure, fanno le cose alla caxxo di cane... perchè sono 3 anni che vado da michele x le mie zingarate, e in 3 anni sempre pizze assolutamente insufficienti e bruciate...








Re: MA COME CAXXO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
ahahaha dici Coppi???
Comunque Marco Parente, che in quel laboratorio c'è stato e ne ha carpito vari segreti, su pizza.it (nel lontano 2004!), in risposta a Teo (Manpizza) giurava e spergiurava che quel locale è sullo stesso livello della pizzeria...né cantina né seminterrato dunque....
I link delle varie discussioni sono stati citati da Sub in un suo recente post....
Comunque Marco Parente, che in quel laboratorio c'è stato e ne ha carpito vari segreti, su pizza.it (nel lontano 2004!), in risposta a Teo (Manpizza) giurava e spergiurava che quel locale è sullo stesso livello della pizzeria...né cantina né seminterrato dunque....
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Re: MA COME CAXXO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
Esatto!!! lavorano sottoterra (nel famoso video si vede l'ascensore , l'impasto pero viene preparato nel primo piano) tra l'altro quel grandioso contenitore dove mettono la massa a puntare sembra una sorta di frigo, rendetevi conto che quando prelevano la massa prima di staglaire sembra che esca un pò di fumo.coppi ha scritto:Dariooooo
ma il loro laboratorio non è sottoterra?!?
...credo proprio di si.... quindi, forse effetto "cantina"....e temp. costante tutto l'anno...
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Re: MA COME CAXXO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
anche io come Pere ricordo l'ascensore... è x quello che dicevo del "semi-interrato"...
inoltre, la madia in inox usata x la puntata potrebbe essere tenuta a temperatura controllata (immagino proprio che lo sia)
inoltre, la madia in inox usata x la puntata potrebbe essere tenuta a temperatura controllata (immagino proprio che lo sia)
Re: MA COME CAXXO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
...che magari invece di 4°C potrebbe essere a 18-20°C ....termostatata...coppi ha scritto:anche io come Pere ricordo l'ascensore... è x quello che dicevo del "semi-interrato"...
inoltre, la madia in inox usata x la puntata potrebbe essere tenuta a temperatura controllata (immagino proprio che lo sia)
Re: MA COME CAXXO FARANNO DA MICHELE CON 33 GRADI ???
Questo dubbio l'ho avuto anch'io poi però guardando il video di Sub ho notato che sotto la madia ci sono solo due banalissimi sgabelli.... Un minimo di compressore si dovrebbe notare o no?ramirez ha scritto:...che magari invece di 4°C potrebbe essere a 18-20°C ....termostatata...coppi ha scritto:anche io come Pere ricordo l'ascensore... è x quello che dicevo del "semi-interrato"...
inoltre, la madia in inox usata x la puntata potrebbe essere tenuta a temperatura controllata (immagino proprio che lo sia)
L'ascensore anch'io lo ricordo, questo sì....però ciò che conta è dove si trova la madia no?
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