24h TA, ALTA IDRATAZIONE

Moderatore: Juanta

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Dekracap
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Re: 24h TA, ALTA IDRATAZIONE

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mastanto ha scritto:
Dekracap ha scritto:Ma poi 2g di lievito bastano per sole 7h a TA, mentre ne usi 1g per 24h? lo calcoli supponendo che il frigo non sia a 4°C e dunque la lievitazione vada avanti lo stesso?
Io credo proprio di sì, anche perché ha una maggiore idratazione e una minore pressione (dell'aria)
Perche minor pressione?

L'idro non è piu alta, anzi, confronto alla ricetta di Coppi, a cui mi riferivo, è anche un pelino piu bassa.
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coppi
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Re: 24h TA, ALTA IDRATAZIONE

Messaggio da leggere da coppi »

Ho pensato a 2 gr di lievito perche' immagino che anche se mauro dovesse avere un ambiente "fresco" in puglia potrebbe aggirarsi su 25-26 gradi... Quindi, 2gr x 7h a quelle temp. Dovrebbero andare bene...
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Dekracap
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Re: 24h TA, ALTA IDRATAZIONE

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coppi ha scritto:Ho pensato a 2 gr di lievito perche' immagino che anche se mauro dovesse avere un ambiente "fresco" in puglia potrebbe aggirarsi su 25-26 gradi... Quindi, 2gr x 7h a quelle temp. Dovrebbero andare bene...
Hai ragionissima! non avevo calcolato la tua cantina a TA controllata :D

In effetti lui ha piu caldo e ci stà perfettamente la tua dose...

Mammamia tra un poco leggere le ricette diventa tipo i quiz di logica..... :D
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mastanto
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Re: 24h TA, ALTA IDRATAZIONE

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Scusa dek, stavo dormendo, credevo si riferisse al suo impasto in montagna :ympray:
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Dekracap
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Re: 24h TA, ALTA IDRATAZIONE

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mastanto ha scritto:Scusa dek, stavo dormendo, credevo si riferisse al suo impasto in montagna :ympray:
Tranquillo... eravamo entrambi un pò rinco... sarà il caldo???
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johnnymanetta
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Re: 24h TA, ALTA IDRATAZIONE

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Wow che spettacolo......super Coppi colpisce ancora, pizze fantastiche, anche dalle foto si vede che sono nuvole e non veraci!!!!!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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coppi
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Re: 24h TA, ALTA IDRATAZIONE

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Quelle del tuo avatar sembrano nuvole... Mica queste veraci.... :YMAPPLAUSE:
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sub
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Re: 24h TA, ALTA IDRATAZIONE

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Ciao,

Bellissime, Complimenti coppi !

davvero si vuole mangiarli

impasto non era troppo appiccicoso per gestire ?
io uso un traduttore ! dispiace
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coppi
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Re: 24h TA, ALTA IDRATAZIONE

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Ciao chris
L'impasto era molto morbido ma gestibile!
Con farina di semola in stesura e' stato molto facile...

Ovvio, che lavorare a casa con quell'impasto e' semplice perche' lavori con calma.... In pizzeria sarebbe piu complicato perche' devi essere più veloce....

;festeggiare drink
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Dekracap
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Re: 24h TA, ALTA IDRATAZIONE

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Suppongo però che come per la teglia, il trasferimento in pala lo fai quando non hai raggiunto il diametro che vorresti, ma un pò meno cosi da farlo allargare mentre lo sposti.
Se no rischi di avere un velo.....anche facendolo scivolare, sbaglio?
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