
Poco male, ho iniziato oggi la riattivazione del lievito di Ischia (Sourdo international)

Speriamo bene

No Pere, il mio era indigeno....avevo invece ordinato da tempo quello di Ischia su Sourdo Internationational ma non lo avevo ancora attivato perche' volevo evitare contaminazioni con il mio....ora che il mio e' in discarica e' giunto il momento di provare quello di ischia per notare le differenze....Pere153 ha scritto:@Napoli: Allora stavi usando quello di Ischia? Dove l'hai ordinato? Ancora ne hai... almeno un pò?
Vespa72 ha scritto:se vuoi ti mando un po del mio, ieri l'ho disidratato per averne un po di scorta
Vespa72 ha scritto:Ciao Renato il mio è idratato al 100%
ho preso la carta forno e con una spatola ho steso uno spessore di un paio di millimetri per tutta la carta e l'ho messo nel forno a 25°, il giorno dopo ho messo nel frullatore e ho ottenuto una polvere che conserverò gelosamente![]()
se volete la spedisco