LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
- ondadeltempo
- Messaggi: 49
- Iscritto il: 11 novembre 2014, 19:44
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Nel rapporto lievito/farina nel rinfresco si innescano le variabili dello sviluppo di esso e con le acidita' relative.
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Sono al 2 giorno della 2 fase........tutto tace, di raddoppio non se ne parla proprio.
Bollicine quante ne vuoi................ma di aumento nulla
Che faccio insisto o si ricomincia da zero
Bollicine quante ne vuoi................ma di aumento nulla
Che faccio insisto o si ricomincia da zero
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
ciao Pere, fai anche tu un esperimento con il LNL che dovresti buttare.
Dammi conferma se il mio è un caso unico o il raddoppio il triplico non significa molto e, si può usare
Grazie
Lorenzoil LNL
Dammi conferma se il mio è un caso unico o il raddoppio il triplico non significa molto e, si può usare
Grazie
Lorenzoil LNL
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
@Loren: Purtroppo il mio... riposa già nella spazzatura 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18