VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Moderatore: Juanta
VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Eccoci ! nuova pizzata di ieri sera.
impasto con un mix di 3 farine : 500 gr caputo pizzeria , 250 gr caputo rossa , 250 gr farina bio 00.
idro 65 % con 7 % LM - 27 gr sale . autolisi di 4 ore - 14 ore puntata - 9 appretto (con l'appretto più lungo del mio solito mi sembra
che si guadagni in alveolatura).
Il mix delle farine ha dato un ottimo gusto finale.
cottura tra i 55 / 60 secondi.
Posto un po di foto..e relativi ingredienti
PRIMA : spinaci saltati con olio e aglio , mozzarella , origano , salsiccia di bra.
SECONDA : fontina valdostana dop , mozzarella , scamorza affumicata , gorgonzola , pecorino romano.
TERZA : mozzarella di bufala , mozzarella fior di latte , provola affumicata , pepe , porri , cipolla di tropea, basilico.
QUARTA : mozzarella di bufala , mozzarella fior di latte , provola affumicata , olive verdi piccanti , origano , basilico
impasto con un mix di 3 farine : 500 gr caputo pizzeria , 250 gr caputo rossa , 250 gr farina bio 00.
idro 65 % con 7 % LM - 27 gr sale . autolisi di 4 ore - 14 ore puntata - 9 appretto (con l'appretto più lungo del mio solito mi sembra
che si guadagni in alveolatura).
Il mix delle farine ha dato un ottimo gusto finale.
cottura tra i 55 / 60 secondi.
Posto un po di foto..e relativi ingredienti
PRIMA : spinaci saltati con olio e aglio , mozzarella , origano , salsiccia di bra.
SECONDA : fontina valdostana dop , mozzarella , scamorza affumicata , gorgonzola , pecorino romano.
TERZA : mozzarella di bufala , mozzarella fior di latte , provola affumicata , pepe , porri , cipolla di tropea, basilico.
QUARTA : mozzarella di bufala , mozzarella fior di latte , provola affumicata , olive verdi piccanti , origano , basilico
Ultima modifica di Sauzer il 2 febbraio 2015, 15:01, modificato 2 volte in totale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI
Semplicemente favolose!
Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI
Grazie Flappik ! gentile come sempre..flappik ha scritto:Semplicemente favolose!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI
belle pizze bravo complimenti
Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI
Grazie mille HaliHali ha scritto:belle pizze bravo complimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
pizze bellissime
l'autolisi come l'hai fatta?
grazie
l'autolisi come l'hai fatta?
grazie
Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Ciao Marco e grazie..
L'Autolisi la faccio sempre con tutta la farina e circa l'80 % dell'acqua totale.
L'Autolisi la faccio sempre con tutta la farina e circa l'80 % dell'acqua totale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
bellissime... forse le tue migliori finora
Re: VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Grazie Antoniomastanto ha scritto:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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