Ciao
Ciao
Salve a Tutti!!!
Spero continuare ad imparare qui, l'arte bianca.
Ciao
Spero continuare ad imparare qui, l'arte bianca.
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciao
Felice di ritrovarti caro Pere
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao
PERE = UN MITO
vamos vamosssssssssssssssssssss
Re: Ciao
Piacere mio
PS: Napoli, per rispodere ai messaggi devo fare "login" ogni volta, mi sa che qualcosa non va...Ops adesso funziona bene...
PS: Napoli, per rispodere ai messaggi devo fare "login" ogni volta, mi sa che qualcosa non va...Ops adesso funziona bene...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciao
@Pere: hai ragione, ci soo ancora piccoli prolemi tecnici da risolvere...continuate a segnalare che vediamo di porre rimedio a tutto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Ciao
Ciao pere!
Mauro
Mauro
Re: Ciao
Ciao Pere. Benvenuto nel nuovo gruppo. Io ti rompero ancora le scatole con il mio.....NO STRUTTO.....comunque stai tranquillo che fai delle pizze da eccellenza.
Ema
Ema
Ciao Ema
Re: Ciao
Ema, nella prossima non ce ne metterò di strutto, anche se poi Coppi, dirà che ci occorreva lo metto solo per la estendibilità, altrimenti userei l'olio EVO.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18