Eccco un paio di foto
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA - PORCINI - SPECK
![Immagine](http://i61.tinypic.com/2vsgqaf.jpg)
ACCOMPAGNATA DA UN BUON PROSECCO
![Immagine](http://i58.tinypic.com/k353pj.jpg)
In questa pizza sono state utilizzate esclusivamente delle eccellenze. Per l'impasto ho usato la farina Petra del Mulino quaglia tipo Special.
Per il condimento dell' ottimo fior di latte che io e Mauro facciamo arrivare direttamente da Agerola. I porcini sono quelli che ogni estate raccolgo personalmente in Valtellina e hanno un profumo che non ha eguali anche se congelati, per finire lo speck me lo procura un amico che per lavoro è tutti i giorni in Trentino Alto Adige.
Il prosecco è dell' azienda Bortolin Angelo della Valdobbiadene leader del settore, un vero e proprio nettare che ben si accompagna con la pizza.
Buon appetito.