PANETTI ULTRA PIATTI
Moderatore: Juanta
PANETTI ULTRA PIATTI
Domenica sera ho pizzato con questi panetti
I PIATTONI
IN COTTURA
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA E CIPOLLOTTO CARAMELLATO
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA E COTTO - PARTICOLARE
Buon appetito.
I PIATTONI
IN COTTURA
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA E CIPOLLOTTO CARAMELLATO
PIZZA BIANCA CON FIOR DI LATTE DI AGEROLA E COTTO - PARTICOLARE
Buon appetito.
Ciao Ema
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Bravissimo, hai notato se la pizza era più morbida del solito?
Antonio
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Grazie Antono. A dire il vero non c'ho fatto caso. O bene o male riesco sempre ad ottenere una pizza morbida e fragrante anche se io cuocio con platea a 380° quindi la cottura dura un attimino in più.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Ciao Ema, la pizza ne ha risentito un po o sbaglio, mi pare bella ma più bassa del solito...
Domenica ho avuto anche io questo problema, ma i miei panetti erano completamente piatti, credo abbia fallito il lievito, allora ho cotto due pizze il cui cornicione si è alzato pochissimo...gli altri li ho buttati...
Domenica ho avuto anche io questo problema, ma i miei panetti erano completamente piatti, credo abbia fallito il lievito, allora ho cotto due pizze il cui cornicione si è alzato pochissimo...gli altri li ho buttati...
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Questo è l'impasto fatto con Mauro utilizando l'impastatrice Pietroberto a forcella, alta idratazione e forse un po bassini di lieivto.
Il meglio lo ha ottenuto Mauro con i suo forno ed una oretta in più.
Il meglio lo ha ottenuto Mauro con i suo forno ed una oretta in più.
Ciao Ema
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Che dire........................BRAVISSIMO
ricetta sempre la solita?
L' ho sempre detto e ripeto, non riesco a stendere bene i panetti. Che metodo usi.
Mi serve un corso
In una campagna di una mi nipote che sto curando il tutto.
Farò un B B con l'uso del FAL e di tutta l'attrezzatura per fare pizze.
Vi farò sapere dopo..
COSì POTRò IMPARARE QUALCOSA
ricetta sempre la solita?
L' ho sempre detto e ripeto, non riesco a stendere bene i panetti. Che metodo usi.
Mi serve un corso
In una campagna di una mi nipote che sto curando il tutto.
Farò un B B con l'uso del FAL e di tutta l'attrezzatura per fare pizze.
Vi farò sapere dopo..
COSì POTRò IMPARARE QUALCOSA
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Sia piatti che gonfi... sempre ti vengono bene!!!
Come ti sei trovato con un impasto fatto con quella impastatrice?
Come ti sei trovato con un impasto fatto con quella impastatrice?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Grazie Lorenzo.
Pere, se devo essere sincero con questi panetti data la mia non perfetta manualità.......è stata una tragedia. I primi due complice la scarsa farina sul fondo del contenitore mi si sono appiccicati e nel toglierli si sono allungati come un elastico con uno ho fatto la pizza test il secondo è diventato carbonella.
Poi prese le giuste misure sono riuscito a pizzare benissimo.
Per quanto riguarda l'impastatrice non abbiamo, volutamente, incordato più di tanto comunque è una meraviglia vederla funzionare.
Pere, se devo essere sincero con questi panetti data la mia non perfetta manualità.......è stata una tragedia. I primi due complice la scarsa farina sul fondo del contenitore mi si sono appiccicati e nel toglierli si sono allungati come un elastico con uno ho fatto la pizza test il secondo è diventato carbonella.
Poi prese le giuste misure sono riuscito a pizzare benissimo.
Per quanto riguarda l'impastatrice non abbiamo, volutamente, incordato più di tanto comunque è una meraviglia vederla funzionare.
Ciao Ema
Re: PANETTI ULTRA PIATTI
Grande Ema a quest'ora.. le mangerei tutte e 2
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.