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Grazie Antono. A dire il vero non c'ho fatto caso. O bene o male riesco sempre ad ottenere una pizza morbida e fragrante anche se io cuocio con platea a 380° quindi la cottura dura un attimino in più.
Ciao Ema, la pizza ne ha risentito un po o sbaglio, mi pare bella ma più bassa del solito...
Domenica ho avuto anche io questo problema, ma i miei panetti erano completamente piatti, credo abbia fallito il lievito, allora ho cotto due pizze il cui cornicione si è alzato pochissimo...gli altri li ho buttati...
Questo è l'impasto fatto con Mauro utilizando l'impastatrice Pietroberto a forcella, alta idratazione e forse un po bassini di lieivto.
Il meglio lo ha ottenuto Mauro con i suo forno ed una oretta in più.
Che dire........................BRAVISSIMO
ricetta sempre la solita?
L' ho sempre detto e ripeto, non riesco a stendere bene i panetti. Che metodo usi.
Mi serve un corso
In una campagna di una mi nipote che sto curando il tutto.
Farò un B B con l'uso del FAL e di tutta l'attrezzatura per fare pizze.
Vi farò sapere dopo..
COSì POTRò IMPARARE QUALCOSA
Grazie Lorenzo.
Pere, se devo essere sincero con questi panetti data la mia non perfetta manualità.......è stata una tragedia. I primi due complice la scarsa farina sul fondo del contenitore mi si sono appiccicati e nel toglierli si sono allungati come un elastico con uno ho fatto la pizza test il secondo è diventato carbonella.
Poi prese le giuste misure sono riuscito a pizzare benissimo.
Per quanto riguarda l'impastatrice non abbiamo, volutamente, incordato più di tanto comunque è una meraviglia vederla funzionare.