Pizza e lms

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ZioZucchino
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Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Ho solo qualche foto fatta diverso tempo fa.
Dopo aver visto le magie che sfornate con tanta frequenza... mi è un pò scappata la voglia di fotografare le mie pizzette, in attesa di acquisire maggiori capacità nell'impastare e potermi magari dilettare con un forno serio.
:p

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n.p.C
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Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da n.p.C »

ZioZucchino ha scritto:
n.p.C ha scritto:Ciao, ho cotto con il fal, platea non al top ma con cielo bello alto. Attualmente rinfresco anche 5 giorni prima di pizzare e' nonostante questo non riesco ad andare in acidita', il sapore ce' ma non cosi' marcato, sembra fatta con ldb, a te capita mai?
Credo sia normale laddove il lievito non sia appunto molto acido.
Personalmente non gradisco un sapore troppo marcato che vada a ricordare il sapore del pane a lievitazione naturale.
Ma credo sia una questione di gusti/preferenze.

Io rinfresco generalmente a distanza di 7 gg e comunque subito prima di usare parte del lievito per effettuare l'impasto.
Infatti avevo sbagliato le dosi di un rinfresco ed avevo perso acidita' e ho impiegato mesi per riportarlo alla normalita', io adoro quella punta acida anche se le pizzate sono meno governabili.
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lorenzo
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Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da lorenzo »

Complimenti belle pizze
Avere un FAL in casa deve essere stupendo.
Ho un FAL in giardino che d'inverno non uso mai devo assolutamente fargli una copertura, ma non so come e dove prendere uno spunto
Immagine
n.p.C
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Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da n.p.C »

Averlo a lavoro e' anche meglio ;)
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Napoli72
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Re: Pizza e lms

Messaggio da leggere da Napoli72 »

n.p.C ha scritto:Diretto con ldb 1+8
1700 farina
2.5 ldb
50 sale

Adoro le acciughe con gli affettati dolci come il salame milano :???:

1 gennaio 2015 008.JPG
Bella! Stai sempre a Londra?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
n.p.C
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Re: Pizza e lms

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Grazie, Si sono sempre quassú a lavorare.
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