prova di rotazione del mio ultimo fornetto modificato
rotazione sempre con motoriduttore(girarrosto) 6 W di un biscotto siciliano da 3 cm
video rotazione g 3 ferrari pizza express napoli e biscotto siciliano
Re: video rotazione g 3 ferrari pizza express napoli e biscotto siciliano
Bello
ma ti e' arrivata anche la resistenza?

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: video rotazione g 3 ferrari pizza express napoli e biscotto siciliano
Dario questo era un video fatto questa estate quando c'era ancora la resistenza che poi si è rotta
le resistenze le ho mandate indietro e le hanno rimesse in produzione ma ci vorranno una ventina di giorni
almeno tu hai acunto

le resistenze le ho mandate indietro e le hanno rimesse in produzione ma ci vorranno una ventina di giorni
almeno tu hai acunto

Re: video rotazione g 3 ferrari pizza express napoli e biscotto siciliano
bellissimo !!
Ma la pietra e' stata fissata oppure e' semplicemente poggiata?
ci puoi spiegare il meccanismo sotto la pietra? oltre al motore ...
perche' dal video non si vedono per niente oscillazioni
Ma la pietra e' stata fissata oppure e' semplicemente poggiata?
ci puoi spiegare il meccanismo sotto la pietra? oltre al motore ...

perche' dal video non si vedono per niente oscillazioni

Work in Progress (contribuisci
): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo
